Primi e secondi

primi

L'ABC   

Spaghettone aglio, olio e peperoncino con cozze, prezzemolo disidratato e crema all’aglio nero. €11,00

CEP

Agnolotto cacio e pepe con crudo di gamberi rossi e ristretto di bisque. €13,00

BIANCANEVE

Lasagnetta bianca al farro con asparagi, capocollo, fior di latte e fonduta al caciocavallo. €10,00 

GREEN PIS

Risotto carnaroli con gorgonzola piccante, crema e polvere di piselli, nocciole tostate e burrata. €9,00

LEMONAIRE

Tubettino con dadolata di seppie, crema al datterino giallo e aria al limone. €10,00

1944

Maccheroncino con tuorlo pastorizzato, guanciale croccante, pecorino e fagioliNI. €9.00

secondi 

tonno croccante

Tonno rosso in crosta di pistacchi con verdurine cotte al vapore all’agretto di mele. €15,00

entrecote

Tagliata di entrecôte con rucola, grana e pomodorini. €14,00

BLACK ROLL

Involtino di orata e foglia di cavolo nero fermentato con spuma di patate, sifonata e terra di cipolla rossa. €11,00

PIMPI

Coppa di maiale con salsa al pecorino, nidi di cicorie, scalogno in agrodolce e patate cotte sotto sale. €12,00

PINK LADY

Salmone in olio cottura con salsa al pepe rosa e zoccolo di spinaci. €14,00

COLP COLP

Sarde in pastella con pane aromatizzato alle erbe e salsa allo zafferano. €10,00