Spaghettone all’assassina con burrata affumicata. €10,00
Bottoni di zucca con battuto di agnello, cremoso di provola affumicata e carciofo croccante. €13,00
Mezzo pacchero al ragù bianco di dentice con acqua di scarola e emulsione al peperone crusco. €13,00
Riso vialone nano al primitivo di Gioia del Colle con cardoncelli murgiani e camouflage di caciocavallo. €10,00
Gnocco con crema di rape, burrata, polpa di riccio e crumble di pane. €11,00
Capunto allo scorfano con passata ai tre pomodori e zucchine alla scapece. €10.00
Tonno rosso in crosta di pistacchi con verdurine cotte al vapore all’agretto di mele. €15,00
Tagliata di entrecôte con rucola, grana e pomodorini. €14,00
Tramezzino di orata con morbido di patate e verdure, guazzetto di cozze e mayo di rape. €10,00
Burger di fave e cicorie con mozzarella fondente e sandwich al pomodoro. €9,00
Carrè di agnello ripieno di cicorie e carciofi con crema di navone. €14,00
Iron flat stick su salsa alla senape e miele e tegolino di patate dolci. €13,00