Primi e secondi

primi

indovina chi   

Spaghettone all’assassina con datterino giallo e burrata affumicata. 

12

SUNSHINE

Linguina alla curcuma con bianchetto di branzino, datterino giallo soleggiato mantecato agli agrumi e croccante al nero di seppia. 

14

BON BON

Mezze maniche integrali con bon bon di pescatrice marinati al lime, pesto di zucchine e datterino nero ripassato.

13,00

TECHNICOLOR

Riso carnali gran riserva cotto in osmosi di barbabietola con spuma di ricotta, limone candito e fiori di zucca croccanti. 

12

pOPEYE

Cappelletto impastato agli spinaci con burrata, battuto di gamberi rossi, mayo di crostacei e crumble al basilico.  

18

EL CLASICO

Cavatellino ai frutti di mare.

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secondi 

tonno croccante

Filetto di tonno in crosta di pistacchi con gazpacho e insalata estiva. 

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entrecote

Tagliata di entrecôte con rucola, grana e pomodorini. 

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ORANGE

Filetto di salmone con salsa all'arancia, tegolino di fagiolini e croccante di zafferano. 

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H2O

Triglia di scoglio all'acqua pazza con latticello di bufala, puntarelle di catalogna, uvetta macerata nel minutolo e salsa verde. 

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RIBS

Ribs di maiale con spinaci saltati, ceci neri crunchy e salsa al ketchup. 

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THE BOMB

Capocollo di maiale cotto a bassa temperatura ripieno con morbido al caciocavallo, pomodori secchi, panura al limone, crema al sedano rapa e patate cotte sotto sale. 

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