Spaghettone all’assassina con datterino giallo e burrata affumicata.
13
Crudaiola tiepida con verdurine estive, zafferano, pesto di basilico e crumble di pomodori.
9
Capuntino integrale con asparagi, fonduta al canestrato, guanciale e cacao.
13
Riso carnaroli gran riserva con mandorle tostate, crudo di gamberi, spuma di piselli e polvere di barbabietola.
15
Bottoncini con ragù di cernia, piccadilly semidry, scapece di zucchine e mentuccia.
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Linguine al pepe con polpa di riccio, gelato al pane, mayo all'aglio nero e peperoncino croccante.
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Filetto di tonno in crosta di pistacchi con crema di carote rosse e spugna al prezzemolo e navone
16
Tagliata di entrecôte con rucola, grana e pomodorini.
16
Club Sandwich con salmone tacai selvaggio, fondente affumicato, croccante di mandorle e dressing al lime.
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Insalatina di mare tiepida.
13
Filetto di vitello al pepe rosa con indivia brasata e crema di patate dolci.
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Pluma di suino iberico cotto a bassa temperatura con chips di patate catalogna all'aceto di mele e sale maldon.
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