
Cecenero Srls
P.zza Maria S.S di Costantinopoli, 5
70021 Acquaviva delle Fonti (BA)
P.IVA: 08228080720
©
Spaghettone all’assassina con burrata affumicata.
14
Pennone all’arrabbiata di polpo* conmayo di cipolla dolce e salsa allo Zafferano.
13
Cappellaccio Bottoni impastati alla clorofilla di spinaci ripieni di baccalà* mantecato, consommé di mare e ceci neri.
14
Gnocco Orecchioni alle cime di rapa con colatura di alici del Mar Cantabrico e rumble di pane.
12
Riso carnaroli con crema di carota arrostita, spalmabile di anacardi salati, cremoso al gorgonzola dolce e carciofi crunchy.
14
Candelotti spezzati ai formaggi locali, passati al cannello e liquido di sponsali.
13
Filetto di tonno* in crosta di pistacchi con giardinetta autunnale e salsa al finocchietto e limone.
18
Tagliata di entrecôte con rucola, grana e pomodorini.
16
Polpo arrosticciato con ristretto di salsa alla luciana, rape e tarte tatin di cipolla.
16
Guancia di maialino con cardoncelli stufati, millefoglie di patate e guanciale, salsa al pepe.
14
Stinco di maiale alle erbette con salsa al pecorino, patate cotte sotto sale e cicoriella ripassata.
18
Baccalà* scottato con crema e rape ripassate, smash di patate e crumble ai semi di lino.
16