Primi e secondi

Primi 

summertime €12.00

cappelletto impastato al pomodoro ripieno di fiordilatte con chips di rucola, pomodoro infornato e scaglie di cacio ricotta.

Cacio e pepe cacio €10.00

Spaghettone cacio e pepe.

Tricolore €9.00

Risotto allo zafferano con tartare di fagiolini, guanciale croccante, burrata e piccadilly chips.

Yellow €12,00

CALAMARATA CON VONGOLE, MAYO AL DATTERINO GIALLO E FIORI DI ZUCCA.

Open €14,00

raviolo aperto con burrata, tartare di scampo e colata di riduzione di crostacei.

Sbagliato €10,00

Gnocchetto di patate con cozze, dadolata di zucchine e crema di topinambur.

Secondi

Tonno croccante €15.00

Tonno rosso in crosta di pistacchi, maionese di carote e misticanza di verdure.

Entrecote €14.00

tagliata di entrecote con rucola, grana e pomodorini.

Black fried €11.00

Baccalà in tempera con crema di ceci neri e cipolla rossa in carpione

Sua maestà €15,00

Polpo arrosto su crema di cipolla rossa e galletta di patate.

Crocca che pluma €10,00

Pluma di maiale cotta a bassa temperatura in crosta croccante su salsa di senape in grani e patate cotte sotto sale.

Vitello veg €17,00

Filetto di vitello scaloppato con verdurine di stagione, terrine di fagiolini e riduzione d'arrosto.