Primi e secondi

primi

indovina chi   

Spaghettone all’assassina con datterino giallo e burrata affumicata. 

13

easy

Crudaiola tiepida con verdurine estive, zafferano, pesto di basilico e crumble di pomodori.

9

Cacao meravigliao

Capuntino integrale con asparagi, fonduta al canestrato, guanciale e cacao.

13

Mandorlato

Riso carnaroli gran riserva con mandorle tostate, crudo di gamberi, spuma di piselli e polvere di barbabietola.

15

Sbottonato

Bottoncini con ragù di cernia, piccadilly semidry, scapece di zucchine e mentuccia. 

16

Pepe ice

Linguine al pepe con polpa di riccio, gelato al pane, mayo all'aglio nero e peperoncino croccante.

18


secondi 

tonno croccante

Filetto di tonno in crosta di pistacchi con crema di carote rosse e spugna al prezzemolo e navone

16

entrecote

Tagliata di entrecôte con rucola, grana e pomodorini. 

16

S(e)andwich

Club Sandwich con salmone tacai selvaggio, fondente affumicato, croccante di mandorle e dressing al lime.

16

la sirenetta

Insalatina di mare tiepida.

13

RUby

Filetto di vitello al pepe rosa con indivia brasata e crema di patate dolci.

20

hubert

Pluma di suino iberico cotto a bassa temperatura con chips di patate catalogna all'aceto di mele e sale maldon. 

15