Spaghettone all’assassina con burrata affumicata.
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Linguina al basilico ai tre pomodori con tartare di tonno, burrata, pane croccante e frutto del cappero.
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Gnocchetto di patate impastato con baccalà con crema di rape e mayo all'aglio nero fermentato.
11,00
Riso carnali gran riserva con vellutata di zucca, porcini, cremoso alla provola affumicata e nocciole tostate.
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Ravioli integrali con battuto di vitello, vellutata di carote, scalogno confit e pecorino.
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Intreccio di gragnano con ragù di crostacei, salsa cacio e pepe e spinaci in tempura.
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Filetto di tonno in crosta di pistacchi con crema di carote rosse e spugna al prezzemolo e navone
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Tagliata di entrecôte con rucola, grana e pomodorini.
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Polpo in pignatta con brasato di verdure e crostone di pane.
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Cotoletta di gamberi e spinaci con mayo di agrumi e insalata di finocchietto e soncino.
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Stinco di maiale con nido di cicoriella ripassata, patate cotte sotto sale e fonduta al caciocavallo.
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Picanha steak cotta a bassa temperatura in osmosi al primitivo con cardoncelli, scagliate di pecorino e tegolino di patate buccia rossa.
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