Primi e secondi

primi

indovina chi   

Spaghettone all’assassina con burrata affumicata. 

13

e luce fu

Candelotti di Gragnano con stufato di carboncelli, polvere di capocollo disidratato, crema di carote di Polignano e liquido al fior di latte.

12

apulia

Risotto mantecato al caciocavallo di masseria con zucca arrostita, nocciole tostate e polvere di caffè Cognetti.

11

Sartoria Italiana

Ditali lisci con crema di rape, cozze, crumble al peperoncino e mayo all'aglio nero.

12

Plin plin

Plin pugliesi con tartare di ricciola agli agrumi, spuma di ricotta allo zafferano e carciofi croccanti.

18

octopus

Mezze maniche al ragu di polpo con spuma alla carbonara e olio al basilico.

15


secondi 

tonno croccante

Filetto di tonno in crosta di pistacchi con tegolino di verdure, mayo al finocchietto selvatico, indivia croccante e polvere di pomodoro secco.

16

entrecote

Tagliata di entrecôte con rucola, grana e pomodorini. 

16

pu pulp

Tenero di polpo con cipolla marinata in salsa teriaki e puff di patate.

15

overlamb

Carrè di agnello con il suo ciuche, patate dolci croccanti e crema di finocchi selvatici.

18

Stinky pinky

Stinco di maiale con cicoriella ripassata, patate cotte sotto sale e fonduta al caciocavallo.

16

the sailor

Filetto di vitello con spinaci saltati, pecorino e cardoncelli confit.

20