Spaghettone all’assassina con burrata affumicata.
13
Candelotti di Gragnano con stufato di carboncelli, polvere di capocollo disidratato, crema di carote di Polignano e liquido al fior di latte.
12
Risotto mantecato al caciocavallo di masseria con zucca arrostita, nocciole tostate e polvere di caffè Cognetti.
11
Ditali lisci con crema di rape, cozze, crumble al peperoncino e mayo all'aglio nero.
12
Plin pugliesi con tartare di ricciola agli agrumi, spuma di ricotta allo zafferano e carciofi croccanti.
18
Mezze maniche al ragu di polpo con spuma alla carbonara e olio al basilico.
15
Filetto di tonno in crosta di pistacchi con tegolino di verdure, mayo al finocchietto selvatico, indivia croccante e polvere di pomodoro secco.
16
Tagliata di entrecôte con rucola, grana e pomodorini.
16
Tenero di polpo con cipolla marinata in salsa teriaki e puff di patate.
15
Carrè di agnello con il suo ciuche, patate dolci croccanti e crema di finocchi selvatici.
18
Stinco di maiale con cicoriella ripassata, patate cotte sotto sale e fonduta al caciocavallo.
16
Filetto di vitello con spinaci saltati, pecorino e cardoncelli confit.
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