Rossi

Polvanera 14

Prezzo bottiglia: €19,00           Prezzo calice: €6,00
Cantina: Polvanera
Vitigno: 100% Primitivo di Gioia del Colle DOC Biologico
Gradazione: 14,0% vol.
Si abbina con: piatti tipici della cucina mediterranea.

Polvanera 15

Prezzo bottiglia: €20,00           Prezzo calice: €6,00
Cantina: Polvanera
Vitigno: 100% Primitivo di Gioia del Colle DOC Biologico
Gradazione: 15,0% vol.
Si abbina con: primi con ragù di carne e carni alla griglia.

Polvanera 16

Prezzo bottiglia: €29,00
Cantina: Polvanera
Vitigno: 100% Primitivo di Gioia del Colle DOC Biologico
Gradazione: 16,0% vol.
Si abbina con: carne arrosto e formaggi stagionati.

Pietra Caya

Prezzo bottiglia: €18,00           Prezzo calice: €6,00
Cantina: San Donaci
Vitigno: 100% Malvasia Nera
Gradazione: 14,0% vol.
Si abbina con: arrosti, brasati e tutti i tipi di formaggi.



Anticaglia Negramaro

Prezzo bottiglia: €18,00           Prezzo calice: €6,00
Cantina: San Donaci
Vitigno: 100% Negroamaro
Gradazione: 13,5% vol.
Si abbina con: piatti tipici della cucina mediterranea

Anticaia Salice Salentino

Prezzo bottiglia: €18,00           Prezzo calice: €6,00
Cantina: San Donaci
Vitigno: 80% Negroamaro, 20% Malvasia Nera
Gradazione: 13,5% vol.
Si abbina con: formaggi a pasta dura, salumi e carni rosse alla griglia.

Barolo

Prezzo bottiglia: €40,00           Prezzo calice: €6,00
Cantina: Gianni Gagliardo
Vitigno: 100% Nebbiolo
Gradazione: 14,5% vol.
Si abbina con: carni brasate e formaggi.

Pipoli

Prezzo bottiglia: €20,00           Prezzo calice: €6,00
Cantina: Farnese
Vitigno: 100% Aglianico del Vulture
Gradazione: 13,5% vol.
Si abbina con: carni in genere e formaggi stagionati.

Teresamanara Negroamaro

Prezzo bottiglia: €25,00          
Cantina: Cantele
Vitigno: 100% Negroamaro
Gradazione: 14,0% vol.
Si abbina con: zuppe e formaggi a media stagionatura.

Giassa

Prezzo bottiglia: €23,00           Prezzo calice: €6,00
Cantina: Tenuta Garetto
Vitigno: 100% Grignolino
Gradazione: 14,0% vol.
Si abbina con: carni bianche, zuppe di pesce e coquillage.



Furggl Lagrein

Prezzo bottiglia: €28,00          
Cantina: Peter Zemmer
Vitigno: 100% Lagrein
Gradazione: 13,5% vol.
Si abbina con: carni rosse saporite, cacciagione e formaggi erborinati

Montepulciano d'Abruzzo

Prezzo bottiglia: €18,00           Prezzo calice: €6,00
Cantina: Colle Cavalieri
Vitigno: 100% Montepulciano d'Abruzzo
Gradazione: 13,0% vol.
Si abbina con: antipasti, primi piatti saporiti, secondi di carne, formaggi freschi e semi stagionati.

F Negroamaro

Prezzo bottiglia: €30,00           Prezzo calice: €6,00
Cantina: San Marzano
Vitigno: 100% Negroamaro
Gradazione: 14,5% vol.
Si abbina con: polpette, carne alla brace, formaggi stagionati, piatti, quindi, ricchi di sapore

Maccone

Prezzo bottiglia: €20,00           Prezzo calice: €6,00
Cantina: Donato Angiuli
Vitigno: 100% Primitivo 
Gradazione: 15,5% vol.
Si abbina con: carni rosse, anche alla griglia o strutturate e con formaggi stagionati.

Primitivo di Manduria 60 anni

Prezzo bottiglia: €35,00           Prezzo calice: €6,00
Cantina: San Marzano
Vitigno: 100% Primitivo di Manduria
Gradazione: 14,5% vol.
Si abbina con: carni arrosto o grigliate, dal vitello all'agnello e formaggi a pasta dura.

Drumon

Prezzo bottiglia: €20,00           Prezzo calice: €6,00
Cantina: Cannito
Vitigno: 100% Primitivo di Gioia del Colle DOC 
Gradazione: 14,5% vol.
Si abbina con: piatti tipici della cucina mediterranea

Sussumaniello

Prezzo bottiglia: €20,00           Prezzo calice: €6,00
Cantina: Varvaglione
Vitigno: 100% Sussumaniello
Gradazione: 14,0% vol.
Si abbina con: cucina speziata e carni rosse.