I nostri impasti

Proponiamo ai nostri clienti vari tipi d’impasti, con diverse consistenze e fragranze. Le caratteristiche comuni sono l’attenta selezione delle farine e la lenta lievitazione di minimo settantadue ore. Questo ci permette di utilizzare poco lievito donando ai nostri prodotti un’alta digeribilità. Ispirati dalla tradizione italiana di panificatori, negli impasti usiamo il lievito madre, creato da noi e mantenuto vivo attraverso un quotidiano rinnovo. Per questo motivo abbiamo preparato una Guida agli impasti.


Classico

Il nostro impasto classico è fatto con farina di tipo “1” di grano tenero, germe di grano vivo, semola, soia e farina di tipo “0” di grano tenero. Questa combinazione di ingredienti rende l’impasto croccante fuori e morbido dentro, profumato e leggero. Lievitazione naturale: 120 ore.

Napoli

Perfezionato nel corso degli anni è l’impasto classico della tradizione napoletana. Preparato secondo la tradizione partenopea e arricchito dalla nostra personalità, risulta essere morbido e fragrante. Lievitazione naturale: 96 ore.

Aggiunta di €1,00 al costo della tua pizza.

Cereali

Impasto ricavato da un mix di cereali e farine integrali di grano tenero e di grano duro . Impasto realizzato con farine di farro integrale, semi di girasole, farina di segale di tipo “2”, semi di sesamo, semi di lino, farina di orzo, farina d’avena, farina senatore cappelli integrale e farina di tipo “1” e “2” di grano tenero con germe di grano vivo. Lievitazione naturale: 96 ore.

Aggiunta di €1,00 al costo della tua pizza.

Farro integrale

Un prodotto biologico ricco di potassio, fosforo, magnesio, vitamina “A” e vitamina “B”, inoltre è ricco di proteine vegetali , valida alternativa a quelle di origine animale. L’alto contenuto di fibre e il basso indice glicemico fanno di questo prodotto un ottimo alleato per chi vuol perdere peso. E’ particolarmente indicato per chi soffre di diabete, per le donne in stato di gravidanza ed è consigliato anche per i bambini per le proprietà dei chicchi del cereale da cui è ottenuta la farina utilizzata nell’impasto. Lievitazione naturale: 72 ore.

Aggiunta di €1,00 al costo della tua pizza.

Tritordeum

Impasto ad alta digeribilità grazie al basso contenuto di glutine, vanta livelli di fibra dietetica piu elevati del grano e un contenuto dieci volte maggiore di luteina, inoltre è ricco di fibre dietetiche e di antiossidanti. Presenta inoltre più proteine idrosolubili e meno carboidrati rispetto ad altri cereali. Lievitazione naturale: 72 ore.

Aggiunta di €2,00 al costo della tua pizza.

Senatore cappelli

È antenato del grano duro moderno. Riscoperto e rivalutato come cereale d’eccellenza per via delle percentuali più elevate di amminoacidi, vitamine e minerali, possiede anche caratteristiche di elevata digeribilità. Ha una percentuale di glutine nettamente inferiore per coloro che hanno difficoltà nella digestione del glutine. Lievitazione naturale: 72 ore.

Aggiunta di €2,00 al costo della tua pizza.

Curcuma e semi di finocchio

La curcuma è una spezia antiossidante dalle proprietà depurative e antitumorali che, unita alla ricchezza di fibre dei semi di finocchio, crea un impasto particolare dal gusto elegante. Lievitazione naturale: 96 ore.

Aggiunta di €1,00 al costo della tua pizza.

Base pizza senza glutine

Aggiunta di €3,50 al costo della tua pizza.