Prezzo bottiglia: €16,00 Cantina: Tenute Chiaromonte Vitigni: 100% Primitivo IGT Rosato Gradazione: 13,5% vol. Si abbina con: piatti a base di pesce.
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Polvanera Rosato
Prezzo bottiglia: €16,00 Prezzo calice: €4,00 Cantina: Polvanera Vitigni: 30% Primitivo, 40% Aleatico, 30% Aglianico Gradazione: 12,0% vol. Si abbina con: antipasti freddi e caldi, latticini, salumi, secondi di terra e di mare.
Sussumaniello
Prezzo bottiglia: €16,00 Prezzo calice: €4,00 Cantina: Miali 1886 Vitigni: 100% Sussumaniello Gradazione: 13,0% vol. Si abbina con: primi piatti di terra, carne alla griglia e formaggi stagionati.
Zinzula
Prezzo bottiglia: €18,00 Cantina: Masseria Altemura Vitigni: 100% Negroamaro Gradazione: 12,0% vol. Si abbina con: piatti di pesce, timballi di verdure di stagione e formaggi freschi o a media stagionatura.
Calafuria
Prezzo bottiglia: €20,00 Cantina: Tomaresca-Antinori Vitigni: 100% Negroamaro Gradazione: 12,0% vol. Si abbina con: pizza, insalate miste e piatti a base di verdure.
Drumon
Prezzo bottiglia: €18,00 Cantina: Cannito Vitigni: 100% Primitivo di Gioia del Colle Gradazione: 14,0% vol. Si abbina con: capocollo, piatti a base di carne e primi piatti di pesce.
Tramari
Prezzo bottiglia: €16,00 Cantina: Feudi di San Marzano Vitigni: 100% Primitivo del Salento Gradazione: 13,0% vol. Si abbina con: piatti caldi e freddi a base di pesce e formaggi freschi o semistagionati.
Pipoli
Prezzo bottiglia: €18,00 Cantina: Farnese Vitigni: 100% Aglianico del Vulture Gradazione: 12,0% vol. Si abbina con: carni bianche, formaggi poco stagionati e piatti a base di pesce.
Rosae
Prezzo bottiglia: €12,00 Prezzo calice: € 4,00 Cantina: San Donaci Vitigni: 80% Negroamaro, 20% Malvasia Gradazione: 12,5% vol. Si abbina con: piatti a base di pesce e pizza.