Primi e secondi

Primi

indovina chi   

Spaghettone all’assassina al datterino giallo con burrata affumicata. 

14

tricolore

Mezzi ziti alla genovese di maiale, pesto di basilico, morbido di ricotta e fagiolini croccanti.

12

a modo mio

Cappelletto impastato al pepe ripieno di carbo cream, guanciale e cialda al pecorino.

16

capriccio

Fregula sarda con salsa allo zafferano, polpa di ricci, spuma di burrata affumicata e zucchine a scapece.

16

cacio e pepe summer

Troccolo cacio e pepe con tartare di scamponi*, pesto di aglio nero e polvere di prezzemolo.

18

samba

Mezzo pacchero alla barbabietola rossa con ragù di crostacei, Mayo di zucchina e mentuccia e crumble di mandorle salate.

13

Secondi 

atuna matata

Filetto di tonno in crosta di pistacchi con insalata croccante, olive taggiasche e gazpacho di pomodoro.

18

sun

Trancio di ricciola in oliocottura con savarin di  patate e zafferano, friggitelli fritti e crumble di pomodoro.

20

entrecote

Tagliata di entrecôte con rucola, grana e pomodorini. 

16


green light

Filetto di vitello al pepe verde con terrina di patate e porri e crema di cipolla rossa di Acquaviva.

20

RUbik

Cubo di Rubik di pesce con panzanella all’aceto di lamponi e salsa di mandorle dolci.

23

Luna di Miele

Pluma di maiale laccata al miele e senape dolce con melanzana, fondente e crema al peperone giallo.

16