Spaghettone all’assassina al datterino giallo con burrata affumicata.
14
Mezzi ziti alla genovese di maiale, pesto di basilico, morbido di ricotta e fagiolini croccanti.
12
Cappelletto impastato al pepe ripieno di carbo cream, guanciale e cialda al pecorino.
16
Fregula sarda con salsa allo zafferano, polpa di ricci, spuma di burrata affumicata e zucchine a scapece.
16
Troccolo cacio e pepe con tartare di scamponi*, pesto di aglio nero e polvere di prezzemolo.
18
Mezzo pacchero alla barbabietola rossa con ragù di crostacei, Mayo di zucchina e mentuccia e crumble di mandorle salate.
13
Filetto di tonno in crosta di pistacchi con insalata croccante, olive taggiasche e gazpacho di pomodoro.
18
Trancio di ricciola in oliocottura con savarin di patate e zafferano, friggitelli fritti e crumble di pomodoro.
20
Tagliata di entrecôte con rucola, grana e pomodorini.
16
Filetto di vitello al pepe verde con terrina di patate e porri e crema di cipolla rossa di Acquaviva.
20
Cubo di Rubik di pesce con panzanella all’aceto di lamponi e salsa di mandorle dolci.
23
Pluma di maiale laccata al miele e senape dolce con melanzana, fondente e crema al peperone giallo.
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